ナチュログ管理画面 釣り 釣り 北陸・甲信越 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2011年06月20日

食す

昨日買ってきたソーセージを今日早速食べてみることに。

お店の人曰く『火は通ってるからそのままでも大丈夫。でも温めた方が美味しいかも』とのこと。

ボイル、焼くどっちにしようか迷いましたがやっぱりパリパリに焼こうハート

少し焦げ目がついた所でお皿に盛りつけいただきま~す。(写真は撮ってませんあしからず)

超ジューシィーです。パリパリです。歯ごたえ抜群です。美味いですニコニコオススメはビアソーセージドキッ

でも、もともとジューシィーなのに脂しいて焼くとチョット脂が強いかな~。

次があったらボイルで食してみよ~。




このブログの人気記事
2021 冷やしバイク始めました♪
2021 冷やしバイク始めました♪

2021 初ツーでいつもの弁当♪
2021 初ツーでいつもの弁当♪

2020 青物 3
2020 青物 3

透湿防水専守防衛スーツ!!
透湿防水専守防衛スーツ!!

猫っとランチ
猫っとランチ

同じカテゴリー(雑記)の記事画像
ニュ~ヘルメット
穴を・・・・いや、アイスを掘る
ビバオール!
気が付けば年末
そこそこ乗ってきたので・・・・
タイチのレッグバッグ
同じカテゴリー(雑記)の記事
 ニュ~ヘルメット (2024-10-18 17:00)
 穴を・・・・いや、アイスを掘る (2024-06-19 17:00)
 ビバオール! (2024-04-02 17:00)
 気が付けば年末 (2023-12-28 22:31)
 お盆っすね (2023-08-13 23:27)
 そこそこ乗ってきたので・・・・ (2023-06-28 06:00)

Posted by シャムきち at 19:26│Comments(2)雑記
この記事へのコメント
あそこのソーセージ 袋のままレトルト感覚で湯の中へドボンもしくはレンジでチン!

肉汁が逃げないので 超~ウマウマ^^
Posted by tomzu at 2011年06月21日 12:11
>袋のままレトルト感覚で湯の中へドボンもしくはレンジでチン

それも考えたのですが無難に焼いてみました。

次回はTOMZUさんのやり方で試してみますね(´▽`)
Posted by シャムきち at 2011年06月21日 19:56
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
食す
    コメント(2)