2011年06月20日
食す
昨日買ってきたソーセージを今日早速食べてみることに。
お店の人曰く『火は通ってるからそのままでも大丈夫。でも温めた方が美味しいかも』とのこと。
ボイル、焼くどっちにしようか迷いましたがやっぱりパリパリに焼こう
少し焦げ目がついた所でお皿に盛りつけいただきま~す。(写真は撮ってませんあしからず)
超ジューシィーです。パリパリです。歯ごたえ抜群です。美味いです
オススメはビアソーセージ
でも、もともとジューシィーなのに脂しいて焼くとチョット脂が強いかな~。
次があったらボイルで食してみよ~。
お店の人曰く『火は通ってるからそのままでも大丈夫。でも温めた方が美味しいかも』とのこと。
ボイル、焼くどっちにしようか迷いましたがやっぱりパリパリに焼こう

少し焦げ目がついた所でお皿に盛りつけいただきま~す。(写真は撮ってませんあしからず)
超ジューシィーです。パリパリです。歯ごたえ抜群です。美味いです


でも、もともとジューシィーなのに脂しいて焼くとチョット脂が強いかな~。
次があったらボイルで食してみよ~。
Posted by シャムきち at 19:26│Comments(2)
│雑記
この記事へのコメント
あそこのソーセージ 袋のままレトルト感覚で湯の中へドボンもしくはレンジでチン!
肉汁が逃げないので 超~ウマウマ^^
肉汁が逃げないので 超~ウマウマ^^
Posted by tomzu at 2011年06月21日 12:11
>袋のままレトルト感覚で湯の中へドボンもしくはレンジでチン
それも考えたのですが無難に焼いてみました。
次回はTOMZUさんのやり方で試してみますね(´▽`)
それも考えたのですが無難に焼いてみました。
次回はTOMZUさんのやり方で試してみますね(´▽`)
Posted by シャムきち at 2011年06月21日 19:56